Willkommen auf der Homepage der Ortswehr Steinkirchen

Kreispokallauf der Jugendfeuerwehr LDS am 27.04.2013 in Straupitz

Die Kinder und Jugendlichen der JFw Steinkirchen nahmen gemeinsam mit der THW-Jugend erfolgreich teil. Es wurde in der Altersgruppe ab 14 Jahren ein sehr guter vierter Platz belegt!

Bilder vom Wettkampf und weitere Infos

Website - Bewertung mit "3 Helmen" beim aktuellen Feuerwehr-Websitewettbewerb 2013 von Dräger bestätigt!

Die Freiwillige Feuerwehr Steinkirchen ist nun auch auf Facebook präsent.
Dort können sich alle Interessierten neben der Website zu Aus- und Weiterbildungen informieren !

Aufruf an alle Steinkirchnerinnen und Steinkirchner sowie Teilzeitsteinkirchener (während der Arbeitszeit), wir suchen Euch ..... freie Dienststellen bei der Feuerwehr Steinkirchen zu besetzen!!

Wir suchen Dich ....................... freie Dienststellen bei der FFw Steinkirchen!

Weiterlesen, zum Thema Feuerwehrmitglied werden in Steinkirchen!

Info
  Bei dem Feuerwehr-Website-Wettbewerb 2013 von Dräger wurden unsere Website mit "3 Helmen" ausgezeichnete.